于芙乐思天然购物满

港币300元*

即可享免运费优惠

 

欢迎订阅芙乐思天然信息!
特别送出礼券

价值港币100元*

*凡购物满港币500元即可使用

En savoir plus

买满HK$300免邮费

Zoom

有机矢车菊温和洁面奶

丝滑的奶状能有效、温和地去除彩妆

  • 蕴含矢车菊花水、荷荷巴油及乳木果油
  • 丝滑柔软而不油腻,不会刺激双眼
  • 适用于所有肤质
了解更多

150ml

- 50%

HK$185

SKU: FN16138

积分: 19

Popup cart
关闭

Check 以下产品已被添加到您的购物车

有机矢车菊温和洁面奶

Fleurance Nature 的有机矢车菊温和洁面奶是一个极温和的日常护肤品,带有软滑而细致香气配方。集矢车菊花水的舒缓特性,及荷荷巴油及乳木果油的滋养作用,能温和地为双眼、嘴唇和面部去除彩妆,不具油腻质感。

有机矢车菊温和洁面奶能轻易去除一天过后,附在皮肤上的杂质和彩妆。能每天使用,舒缓和柔软肌肤,让肌肤得以洁净、调节和感凉快,保持其光泽和弹性。适用于干性和敏感性肌肤。

> 是护肤中重要的一环

> 不刺激双眼

> 不会在皮肤上留下油腻层

> 经由眼科测试

Composition :

荷荷巴油0.5%,矢车菊花水13%, 乳木果油4%,向日葵油 2.5%,甘油4%,天然维他命E 0.05%。

AQUA, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER*, GLYCERIN*, BUTYROSPERMUM PARKII*, GLYCERYL STEARATE CITRATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, CETEARYL ALCOHOL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, PARFUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, LINALOOL
有机成分*。

  • 含有99.1%的天然成分。
  • 所有植物成分中的100%是有机的。
  • 所有成分中的24%是有机的。

支持生态保育及有机护肤的先驱,荣获法国 Ecocert Greenlife 专业有机认证, 详情请参阅 http://cosmetiques.ecocert.com

使用方法:

  • 将洁面化倒在利用化妆棉上,温和地于全面及眼部位置进行按摩。重复以上步骤直至化妆棉完全洁净。
  • 可无需清洗,亦可以用化妆水或花水抹上,使其后的护肤品更容易吸收。
  • 可每日使用。
矢车菊 矢车菊的好处 矢车菊是菊科的一年生植物。其美丽的蓝色花常见於麦田,但除草剂的广泛使用,令它变得越来越少见。在第一次世界大战期间,年轻的士兵穿着他们全新的蓝色制服到达前线,被称为「蓝莓」(矢车菊)。
荷荷巴 自然地滋养和保护肌肤! 荷荷芭是一种原产於墨西哥和亚利桑那州的灌木,叶子的结构与橄榄叶类似。荷荷巴油是从其种子中萃取的:它实际上不是油,而是在化学成分上非常类似人类皮脂的液体蜡。
乳木果 保护皮肤和改善其弹性! 它的法文名字karité来自ghariti,在沃洛夫语等同「牛油树」的意思。牛油树生长在非洲热带稀树草原,在15年後才开始产出果实。这些果实都被用来生产乳木果油。