MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

秘魯人參 滋補強身

冬天手腳冰涼係好多女性都會有既現象,好多時會係血液循環比較差, 手腳神經末梢的血液流量低,除了要多穿衣物做運動、注意身體的保暖之外,還應該吃一些幫助促進血液循環的食物。

 

秘魯人蔘 男女都啱

向大家介紹一款秘魯人蔘- 瑪卡! 瑪卡是十字花科的高原植物,原產於南美秘魯安第斯山 4000 米以上的高原植物。

一直以來,很多人只知瑪卡是壯陽聖品,其實瑪卡含多種營養素,能影響男女的身體荷爾蒙外,還能提升心情及能量指數。又有研究指出,瑪卡粉末能在配合恒常運動習慣下,能夠提升肌肉量。更有研究發現它可以降血壓。

 

瑪卡究竟有幾勁?

馬卡的主要營養成分是蛋白質,當中含有多種氨基酸,豐富的維他命及礦物質,尤其是銅質,鐵質等等。

在90年代,已有不少科學研究,發現馬卡份沒能夠提升人群的體能及生殖能力。又能減低女性骨質疏鬆的危機,提升記憶力及學習能力,甚至乎可以保護皮膚不受紫外線輻射。

可惜到目前為止,科學家也未能確實研究出馬卡能提升體力的原理,大部份研究只局限於觀察性研究,日後更大型的科學性研究、病理性研究是必須的。