于芙乐思天然购物满

港币300元*

即可享免运费优惠

 

欢迎订阅芙乐思天然信息!
特别送出礼券

价值港币100元*

*凡购物满港币500元即可使用

En savoir plus

买满HK$300免邮费

Zoom

有机矢车菊温和免冲卸妆水增量装

清洁肌肤并消除双眼浮肿

  • 温和地卸除彩妆并清洁面部及双眼。
  • 无需冲洗,不会刺激双眼。
  • 适用于所有肤质,包括敏感肌肤。
了解更多

400ml

- 50%

HK$290

SKU: FN16148

积分: 29

Popup cart
关闭

Check 以下产品已被添加到您的购物车

有机矢车菊温和免冲卸妆水增量装

你是否知道? 卸妆水是水和「双亲分子」物质(由我们卸妆水中的椰子萃取*所衍生)的结合,可溶解油脂并能有效地为肌肤去除油分、尘埃及杂质。 这双亲分子物质在水中溶解成极幼细的粒子。这些微细粒子与产品中的香氛结合后,会转化成「分子团」。带有轻微的泡沫质地,卸妆水的独特性在于结合水质的清新及卸妆油的效用。一个简单而有效的步骤,即可同时卸妆及护肤,具极温和的洁净作用,无需再用水清洗。即使最敏感的肌肤,亦能够使用!

极其温和,能用于最敏感的肌肤。这卸妆水可有效地卸除彩妆,同时因无皂配方与身体的酸碱值相配合,能为肌肤保持平衡。带有轻微的泡沫质地,能轻易去除面上、眼上及唇上的油脂、杂质及污染物。

加添了矢车菊花水和芦荟,可减低双眼浮肿并唤醒疲倦肌肤,同时可预防因清洁引起的刺激。

结合其实用性及愉悦感,轻盈清新的卸妆水在肌肤上留下清新花香。

不干涩、不油腻及不刺激眼睛。

可每天使用,无需冲洗。

经医学皮肤测试 

*成分列表中,它被称为聚甘油基-4癸酸酯。

主要成分:

芦荟、甘油、矢车菊

AQUA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-4-CAPRATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER*, PARFUM, SODIUM BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, CITRIC ACID, D-LIMONENE, LINALOOL, CITRONELLOL.
有机成分*。

  • 含有98.9%的天然成分。
  • 所有植物成分中的99.4%是有机的。
  • 所有成分中的11%是有机的。

支持生态保育及有机护肤的先驱,荣获法国 Ecocert Greenlife 专业有机认证,详情请参阅 http://cosmetiques.ecocert.com

使用方法:

  • 将卸妆水沾湿化妆棉。
  • 清洁及卸除面部及眼部彩妆。重复抹拭直至完全洁净。温和地拍干或留待自然干爽。
  • 双眼疲倦时,可将两片沾满卸妆水的化妆棉敷在眼盖上数分钟。
  • 早晚使用。
  • 如有需要,你可以在使用有机矢车菊温和免冲卸妆水后用上有机马鞭草温和洁净泡沫。
矢车菊 矢车菊的好处 矢车菊是菊科的一年生植物。其美丽的蓝色花常见於麦田,但除草剂的广泛使用,令它变得越来越少见。在第一次世界大战期间,年轻的士兵穿着他们全新的蓝色制服到达前线,被称为「蓝莓」(矢车菊)。矢车菊後来成为天然护肤品的优质材料。
芦荟 修复性植物! 经常被用於其抗乾燥属性,芦荟是一种包含多糖的天然活性成分,被认知为:减轻皮肤发红和受刺激问题,舒缓日晒後的灼热感觉,令即使非常乾燥的皮肤感到柔软和舒缓。