于芙乐思天然购物满

港币300元*

即可享免运费优惠

 

欢迎订阅芙乐思天然信息!
特别送出礼券

价值港币100元*

*凡购物满港币500元即可使用

En savoir plus

买满HK$300免邮费

Zoom

有机荷荷巴轻柔磨砂乳

温和地去除面部杂质并为肌肤重拾光泽

  • 含有果酸和荷荷巴微粒
  • 淡淡花香
  • 适用于所有肤质
了解更多

50ml

- 50%

HK$165

SKU: FN17105

积分: 17

Popup cart
关闭

Check 以下产品已被添加到您的购物车

有机荷荷巴轻柔磨砂乳

为所有肌肤而设,即使细致或敏感肌肤。有机荷荷巴轻柔磨砂乳温和地去除角质,无伤面部、颈部和胸口的脆弱肌肤,可让肤色回复光泽。

每星期使用1至2次,能深层洁净肌肤,并让质感更细致,让肌肤发放自然光泽,让其后使用的日常护肤品更为有效:

  • 荷荷巴微粒及二氧化硅 能温和地洁净面部,帮助去除死皮和均匀肤色。
  • 果酸(蓝莓、柠檬和和橙)能温和地为肌肤去除角质,促进细胞再生;它们亦可平衡油脂分泌并加强肌肤弹性。
  • 芦荟及荷荷巴油能滋养和保护肌肤,让肌肤柔软嫩滑。

含有丰富的维他命E,有机荷荷巴轻柔磨砂乳能均匀肤色和回复肤色光泽。

温和及柔软质地带有淡淡花香,适用于所有肤质。

主要成分:

芦荟、荷荷巴油、荷荷巴微粒、维他命E、果酸(蓝莓、柠檬和香橙)

AQUA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE*, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, GLYCERYL STEARATE CITRATE, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT, TOCOPHEROL, CITRUS AURANTIUM DULCIS FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM FRUIT EXTRACT, ACER SACCHARUM EXTRACT, SILICA, XANTHAN GUM, JOJOBA ESTERS, PARFUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, CI77491, CI77492, CI77499 (IRON OXIDES).

有机成分*。

  • 含有99.2%的天然成分。
  • 所有植物成分中的97.5%是有机的。
  • 所有成分中的20%是有机的。

支持生态保育及有机护肤的先驱,荣获法国 Ecocert Greenlife 专业有机认证

详情请参阅 http://cosmetiques.ecocert.com

使用方法:

  • 涂于洁净及湿润的肌肤上,在脸上及胸口以细小的打圈动作温和地按摩。以干净的水冲洗。
  • 每星期使用1至2次。
荷荷巴自然地滋养和保护肌肤!荷荷芭是一种原产於墨西哥和亚利桑那州的灌木,叶子的结构与橄榄叶类似。荷荷巴油是从其种子中萃取的:它实际上不是油,而是在化学成分上非常类似人类皮脂的液体蜡。
芦荟 修复性植物! 经常被用於其抗乾燥属性,芦荟是一种包含多糖的天然活性成分,被认知为:减轻皮肤发红和受刺激问题,舒缓日晒後的灼热感觉,令即使非常乾燥的皮肤感到柔软和舒缓。
蓝莓 蓝莓和视力 欧洲蓝莓(欧洲越橘)是一个杜鹃花科的小浆果,常见於山上的下层丛林。历史告诉我们,英国皇家空军的飞行员进食这款深蓝色的水果,以增强他们的夜间视力。它的颜色来自特别的天然色素,名为花青素。
橙花(苦橙) 细致的花朵舒缓特性 我们每天都吃到的甜橙是典型的橙。苦橙是一个不太知名的品种,原产於东南亚。它被认为是十字军东征後由欧洲带回来的,超过500年来当地只有这唯一的一种橙生长。